03 Dicembre 2023
Emanuele Ciogli

Willie Basket - Basket Roma 28 - 75

Under 14 Silver - girone B

Sconfitta interna per l’Under 14 Silver. Sabato 2 dicembre, sul campo della Willie Arena, i ragazzi di Stefano Martellucci e Jacopo Cattani hanno dovuto cedere il passo alla squadra del Basket Roma. Ospiti subito avanti già nel primo quarto che si chiude 10 a 6 per i capitolini.  Il vantaggio dei romani aumenta sensibilmente al termine del secondo parziale (32 a 12) segnando definitivamente le sorti della gara. I nostri ragazzi hanno provato a tenere il campo ma non sono riusciti a contenere gli avversari e a rientrare in partita. 51 a 20 il punteggio al termine del terzo quarto. La gara si chiude sul 75 a 28 per i romani.

Parziali 6-10; 12-32; 20-51

Tabrllini - Willie Rieti: Aguzzi, Cavalli 4, Ciogli, Formichetti 7, Giannecchini 5, Giraldi 4, Gunnella, Lang 2, Macilenti 6, Moro, Mostarda, Varesi .