U13: quarto posto al Mare di Roma trophy

10 Gennaio 2024
Emanuele Ciogli

Si chiude con un ottimo quarto posto

Si chiude con un ottimo quarto posto l’avventura dell’Under 13 della Willie al torneo Mare di Roma Trophy.
I nostri ragazzi, dopo aver vinto le gare del girone di qualificazione contro Alfa Omega Basket e Valdelsa, sono usciti sconfitti dalla semifinale giocata contro Città Futura. 88 a 41 il risultato in favore dei romani che si sono poi aggiudicati il primo posto nel torneo battendo in finale Varese Basketball con il punteggio di 64 a 54.
I ragazzi di Sergio Vio ed Andrea Paolucci, dirigente accompagnatore Rocco Mancini, hanno poi perso la finale terzo e quarto posto contro la Fortitudo Bologna. 84 a 37 per i bolognesi il punteggio finale di una gara che è stata equilibrata per 22 minuti. 35 a 25 per i bolognesi all’intervallo. All’inizio del terzo parziale i nostri ragazzi hanno provato a rientrare in partita riducendo a 6 i punti di svantaggio (35 a 29). Poi c’è stato lo strappo dei bolognesi che hanno portato la gara dalla loro parte in maniera definitiva fino al punteggio finale di 84 a 37.
Ieri giornata speciale per il nostro Matteo Roversi che, dopo aver segnato 23 punti in semifinale, ha festeggiato con i compagni di squadra il suo 13° compleanno.