U13 Élite: si interrompe la striscia di vittorie

29 Febbraio 2024
Emanuele Ciogli
Anzio - Willie Basket 71-56
Under 13 Élite
Dopo tre vittorie consecutive arriva una battuta d’arresto per la nostra U13 impegnata nel campionato Élite.
I ragazzi di Sergio Vio e Andrea Paolucci sono infatti usciti sconfitti dalla trasferta giocata lunedì 26 febbraio sul campo di Anzio.
71 a 56 per i romani il punteggio finale di una partita equilibrata per i primi tre quarti di gioco ma che ha visto i padroni di casa avere la meglio al termine di un quarto periodo giocato con maggiore intensità e convinzione.
Dopo un primo quarto chiuso in perfetto equilibrio sul punteggio di 15 pari, le due squadre sono andate al riposo lungo con i padroni di casa in vantaggio di 6 punti (35 a 29).
Nel terzo periodo i ragazzi della Willie hanno ricucito lo svantaggio chiudendo la frazione di gioco a soli due punti di distacco (46 a 44). Nell’ultima frazione di gioco i padroni di casa sono tornati in campo con maggiore determinazione e voglia di vincere. I nostri ragazzi, anche a causa dello sforzo profuso nel terzo quarto, non sono riusciti a contenere gli avversari che hanno chiuso la gara avanti di 15 punti.
Parziali: 15-15; 35-29; 46-44
Tabellini: Mocci 15, Cicchetti 15, Tilli G. 6, Pitoni 8, Rinaldi 2, Gregori 4, Enei 2, Leonardi, Roversi 4.