U13 Silver: vittoria esterna per i ragazzi di Ugo Cocuccioni e Vittorio Morandi

14 Aprile 2024
Emanuele Ciogli

Virtus Pomezia - Willie Basket 33-38

Campionato ASI Under 13 Silver
Vittoria esterna per i ragazzi di Ugo Cocuccioni e Vittorio Morandi che nella gara valida per il campionato Under 13 Silver vincono in casa della VPB.
Dopo un avvio molto combattuto i ragazzi della Willie sono riusciti a chiudere i primi due quarti in vantaggio di soli 4 punti (13-17)
Nel terzo periodo i padroni di casa della Virtus Pomezia sono riusciti a recuperare lo svantaggio ed a chiudere il parziale in parità a quota 24.
Quarto tempo combattutissimo e giocato punto a punto fino alle fasi finali. A un minuto dalla fine i nostri ragazzi sono riusciti a mettere a segno due canestri decisivi aggiudicandosi così una bella e combattutissima partita.
33-38 il punteggio finale in favore della Willie Basket Rieti.
Tabellini Matteo Luciani 12, Matteo Pierantozzi 9, Leonardo Mariucci 6, Giampaolo D'orazi 5, Edoardo Pierantozzi 4, Omar Omericic 2, Antonio Pennazza, Valerio Santilli.