U14 Femminile: battuta d'arresto per le nostre ragazze

18 Febbraio 2024
Emanuele Ciogli
Willie Basket - Petriana 56-77
Under 14 FIP Femminile
Battuta d’arresto per le ragazze dell’U14 che, nella partita valida per la quarta giornata di ritorno del campionato FIP femminile, subiscono una brutta sconfitta interna ad opera della Petriana.
La differenza in classifica tra le reatine, quarte a 12 punti, e le romane, settime con solo 2 punti all’attivo prima della gara odierna, si vede solo nei primi due parziali.
Le ragazze di Daphne Ilari giocano infatti solo i primi due quarti con la grinta e l’intensità alle quali ci hanno abituati. 21 a 15 per le reatine il parziale del primo quarto.
Nel secondo periodo il vantaggio per le padrone di casa aumenta e si va al riposo lungo con la Willie avanti di dieci (34 a 24).
Al rientro in campo si iniziano ad avvertire i primi scricchiolii. Le ragazze perdono concentrazione sia in attacco che in difesa e consentono alle avversarie di rientrare in partita. Il terzo periodo si chiude con la Willie ancora in vantaggio ma di soli due punti (49 a 47).
La lucidità intermittente del terzo quarto si trasforma in un vero e proprio black out negli ultimi dieci minuti. Un parziale terribile di 7 a 30 in favore delle romane, segna definitivamente le sorti dell’incontro che si chiude con il punteggio finale di 56 a 77 per la Petriana.
Una partita da dimenticare e una battuta d’arresto inaspettata per le nostre ragazze. Ora non resta che rimboccarsi le maniche e lavorare con intensità durante la settimana per ritrovare entusiasmo e determinazione in vista dell’impegnativa trasferta in casa della Jungle Team.
Parziali: 21-15: 34-24; 49-47
Tabellini: Pellegrini 14, Rinaldi 4, Spadoni, Torresi, Vigliano 6, Mariantoni, Guadagnoli, Tilli G. 18, Morciano, Tomassoni 14, Giuliani, Aguzzi. All. Dphne Ilari