U14 femminile: la seconda fase inizia con una sconfitta

14 Aprile 2024
Emanuele Ciogli

Willie Basket Rieti 39 - Basket Roma 66

Under 14 femminile - Seconda fase - Pool A
Inizia con una sconfitta l’avventura delle nostre ragazze nella seconda fase, Pool A, del campionato Under 14 femminile.
Le ragazze di Daphne Ilari si sono infatti arrese alle pari età della Basket Roma che hanno espugnato la WillieArena aggiudicandosi il confronto con il punteggio di 66 a 39.
Partono subito forte le romane che chiudono il primo parziale avanti di 12. Il sostanziale equilibrio del secondo quarto porta le due squadre al riposo lungo con le romane avanti di 11 lunghezze. Il vantaggio delle ospiti cresce negli ultimi due parziali (+18 alla fine del terzo quarto) fino ad arrivare al 66 a 39 finale.
Un plauso alle nostre ragazze che, a prescindere dalla sconfitta, hanno giocato al meglio mettendo in campo grande impegno e determinazione. Il percorso intrapreso è quello giusto ed il gruppo sta crescendo sia dal punto di vista tecnico che nello spirito di squadra. Forza ragazze!!!
Parziali: 5-17, 17-16, 7-14, 10-19
Willie Rieti: Amedei, Aguzzi, Giuliani, Guadagnoli, Pellegrini 8, Rinaldi 4, Spadoni, Tilli 12, Tomassoni 15, Torresi, Morciano. All. Daphne Ilari