willie crest

News

News

Aquilotti, Under 13 ed Esordienti. Ottimi piazzamenti nei tornei dell’8 dicembre

13 Dicembre 2023
Emanuele Ciogli

Gli Aquilotti 2014/2015 della Willie Basket conquistano il secondo posto

Gli Aquilotti 2014/2015 della Willie Basket conquistano il secondo posto del torneo MBK Aquilotti Mare di Roma Trophy.

I nostri ragazzi, guidato da Gianluca Tilli e Federico Marinelli hanno disputato una bellissima finale contro la Vito Lepore Avellino.

Con i campani in vantaggio, la squadra della Willie ha provato una disperata rimonta, che si è fermata però ad un solo canestro di distanza ad un minuto dalla fine.

Nel finale punto a punto, è la squadra di coach Califano a trionfare. Punteggio finale Vito Lepore-Willie Rieti 13-11 ma mai come in questo caso applausi vanno a vincitori e vinti.

Under 13 e Esordienti chiudono al quarto posto nei rispettivi tornei disputati nel week end.

Al torneo di Anzio la nostra Under 13 esce sconfitta dalla finale terzo e quarto posto disputata contro Terracina.

Stessa sorte per gli Esordienti che hanno perso la finale di consolazione del torneo “All basket days” disputata contro la Fonte Roma. 43 a 18 il punteggio finale per i capitolini.