24 Marzo 2024
Emanuele Ciogli

WILLIE BASKET vs Montesacro 57 - 49

League Cup
Vittoria interna per i ragazzi della nostra U17 che hanno battuto i pari età del Montesacro con il punteggio di 57 a 49.
La gara, valida per la quarta giornata di ritorno della League Cup ASI, girone B, si è giocata questa mattina, 17 marzo, alla WillieArena.
I ragazzi di Vittorio Morandi e Gianluca Mastroiaco hanno disputato un’ottima partita. Dopo aver chiuso in vantaggio i primi due parziali (20 a 13 dopo il primo quarto e 39 a 25 all’intervallo lungo) sono riusciti a contenere il tentativo di rimonta degli avversari che nel terzo periodo hanno spinto sull’acceleratore per cercare di rientrare in partita.
Gli ospiti infatti nel terzo quarto hanno messo a segno un parziale di 15 a 4 riducendo lo svantaggio a soli tre punti (43 a 40).
I nostri ragazzi sono però stati bravi a non farsi sfuggire di mano le sorti dell’incontro e nel quarto ed ultimo periodo hanno messo in campo la determinazione giusta che ha consentito loro di portare a casa la vittoria. 14 a 9 il parziale dell’ultimo periodo per un punteggio finale di 57 a 49 per la Willie.
Parziali: 20-13 39-25 43-40 57-49
Tabellini: Mattozza 25, Mariantoni 14, Consorti 5, D'angeli 4, Conti 4, Tronati 3, D'elia 2, Tanilli, Lunari, Vogna. Allenatori Vittorio Morandi e Gianluca Mastroiaco