U14Silver: sconfitta in casa dell'Elis Basket

24 Marzo 2024
Emanuele Ciogli

Elis Basket vs Willie Basket 43 - 30

Under 14 Silver
Sconfitta esterna l’U14. I ragazzi di Stefano Martellucci e Jacopo Cattani hanno infatti perso il confronto esterno con la Elis Basket. La partita, giocata domenica 17 marzo e valida per il campionato FIP Under 14 Silver si è conclusa con la vittoria dei padroni di casa per 53 a 40. Dopo aver chiuso in vantaggio il primo quarto con il punteggio di 13 a 10, i nostri ragazzi, pur rimanendo sempre in partita, non sono riusciti a contenere il gioco dei padroni di casa che hanno via via incrementato il loro vantaggio. Le squadre sono andate al riposo lungo sul punteggio di 24 a 17 per i romani che nel terzo quarto hanno ulteriormente allungato il vantaggio (31 a 23) per poi chiudere l’incontro a +13 sul punteggio di 53 a 40.
Tabellini: Moro 2, Giannecchini 2, Morelli 3, Gunnella 4, Tofani, Formichetti 6, Aguzzi, Giraldi 3, Macilenti 8, Festuccia, Lang 2, Mostarda. All. Stefano Martellucci e Jacopo Cattani
Parziali: 10-13; 14-4; 7-6; 12-7